Terasi Udang Rebon





Sambal Tidaklah Lengkap Tanpa Terasi 

Masyarakat Pemalang, dalam memasak atau membuat sambal tak pernah ketinggalan untuk mencampurkan Terasi kedalam bumbu olahannya.

Terasi menjadi salah satu bumbu yang wajib, penyedap untuk membuat sambal pengguggah selera makan. Terasi udang lebih disukai daripada terasi ikan karena aromanya lebih sedap dan rasanya lebih lezat.
 
Dari Pemalang sebelah Utara "Nyamplungsari, Terasi udang Khas Pemalang yang melegenda sudah dibuat disini, sejak puluhan tahun silam, Rasanya yang khas dengan mempertahankan resep tanpa menggunakan bahan pengawet; Terasi KASEM menjadi salah satu terasi andalan yang banyak diburu dipemalang, baik untuk pleh-oleh, pelancong ataupun bahan masak harian.

Kemasan yang menarik, Higenis, dan harga yang terjangkau.

YUKS Pesan,
Dan Jadikan Produk UMKM Pemalang menjadi produk konsumsi.

Keterangan :
Harga : Rp. 8.000,- / bungkus isi 2.

Yuks, Bangga dengan Produk Lokal dengan Kenali dan Konsumsi :)
Order “083862066222PIN 573E3A11

Tidak ada komentar:

Posting Komentar