Sambal Tidaklah Lengkap Tanpa
Terasi
Masyarakat Pemalang, dalam
memasak atau membuat sambal tak pernah ketinggalan untuk mencampurkan Terasi
kedalam bumbu olahannya.
Terasi menjadi salah satu bumbu
yang wajib, penyedap untuk membuat sambal pengguggah selera makan. Terasi udang lebih disukai
daripada terasi ikan karena aromanya lebih sedap dan rasanya lebih lezat.
Dari Pemalang sebelah Utara
"Nyamplungsari, Terasi udang Khas Pemalang yang melegenda sudah dibuat
disini, sejak puluhan tahun silam, Rasanya yang khas dengan mempertahankan
resep tanpa menggunakan bahan pengawet; Terasi KASEM menjadi salah satu terasi
andalan yang banyak diburu dipemalang, baik untuk pleh-oleh, pelancong ataupun
bahan masak harian.
Kemasan yang menarik, Higenis,
dan harga yang terjangkau.
Dan Jadikan Produk UMKM Pemalang menjadi produk konsumsi.
Keterangan :
Harga : Rp. 8.000,- / bungkus isi 2.
Yuks, Bangga dengan Produk Lokal dengan Kenali dan
Konsumsi :)
Order “083862066222PIN 573E3A11
Tidak ada komentar:
Posting Komentar